Кухонная техника и утварь: духовая печь; противень; пергаментная бумага; антипригарная сковорода; лопатка; скалка; терка; нож; доска; сито; несколько небольших глубоких ёмкостей; одна большая миска. Ингредиенты ПродуктКоличество Пшеничная мука 300 г Молоко 150 г Вода 60 г Сухие дрожжи 2-3 г Сахарный песок 4-5 г Маргарин 150 г Куриный фарш 260 г Репчатый лук 2 шт. Твердый сыр 60 г Томатная паста 40 г Майонез 60 г Соль 1-2 г Свежий укроп 30 г Растительное масло 2 ст. л. Пошаговое приготовление Очищаем две репчатые луковицы от шелухи, моем и нарезаем одну полукольцами, а другую мелким кубиком. Ставим на плиту антипригарную сковородку и наливаем на нее две столовые ложки растительного масла. Когда сковорода нагрелась, кладем на неё 260 грамм куриного фарша, добавляем репчатую луковицу, нарезанную кубиком, и жарим до полуготовности. На мелкой терке натираем 60 граммов твердого сыра. Берите такой сорт, который хорошо плавится. Моем под проточной водой, обсушиваем и мелко нарезаем 30 грамм свежего укропа. С помощью сита в глубокую миску просеиваем 300 грамм пшеничной муки. Смешиваем 150 грамм молока и 60 грамм чистой воды комнатной температуры. На плите или в микроволновке растапливаем 150 граммов маргарина. При желании, его можно заменить на сливочное масло. В небольшой глубокой ёмкости соединяем 2-3 грамма сухих дрожжей, ½ часть всей смеси молока с водой, 1-2 грамма соли и 4-5 грамм сахарного песка. Оставляем минут на 15 отдохнуть. После того, как дрожжи полностью растворились, смешиваем их с растопленным маргарином и второй частью молока с водой. Хорошенько перемешиваем. Начинаем частями добавлять пшеничную муку и замешиваем крутое тесто. Накрываем чистым полотенцем и оставляем в теплом месте минимум на 20 минут. Когда тесто поднялось, выкладываем его на рабочую поверхность, предварительно присыпанную мукой. Раскатываем наше тесто в пласт толщиной не более одного сантиметра. Стелим на противень пергаментную бумагу, присыпаем ее мукой и выкладываем пласт теста. Смазываем тесто 40 граммами томатной пасты. В данном случае, можно взять и кетчуп. По всей поверхности равномерно распределяем нарезанный репчатый лук. Далее так же равномерно выкладываем фарш. Смазываем нашу пиццу 60 граммами майонеза и присыпаем мелко нарезанной зеленью укропа. Обильно присыпаем все тертым сыром. Разогреваем духовую печь до 60 градусов по Цельсию и ставим нашу пиццу на 40-45 минут. Когда пицца готова, нарезаем ее на кусочки и подаем к столу в горячем виде. Видеорецепт С помощью данного видео вы увидите все тонкости приготовления пиццы с фаршем. Такой вариант этого блюда никого не оставит равнодушным. https://youtu.be/ayJ7fIbK3UA Иногда даже самые вкусные и любимые блюда могут приедаться. Поэтому всегда нужно искать новые и необычные рецепты. В этой статье у вас была возможность рассмотреть рецепт вкуснейшей и оригинальной пиццы с фаршем. Пробовали ли вы готовить это блюдо? А может, вам есть чем дополнить данную статью? Или же остались какие-то вопросы? Обязательно напишите об этом в комментариях для дальнейшего обсуждения! Другие рецепты приготовления пиццы Пицца с морепродуктамиНеаполитанская пиццаПицца ассортиВкусная пицца без сыраКартофельная пиццаПриятного аппетита!