Progorod logo

Кимчи из пекинской капусты по-корейски - простой и вкусный рецепт 🥗

14 июня 2019Возрастное ограничение16+

Вариации приготовления блюда Настоящий кимчи – это идеальное блюдо для корейцев. Они могут есть только рис, суп и кимчи, и этого будет достаточно. Само по себе кимчи представляет из себя дополнение к любому блюду, закуску или просто полноценный обед. Кимчи сочетается с совершенно разной едой – подходит к мясу, к рыбе и гарнирам. Видеорецепт Посмотрите это видео, чтобы узнать, как правильно готовится кимчи. Автор видео очень подробно рассказывает и показывает, как нужно готовить соус и подготавливать капусту для кимчи. Чтобы у вас всё получилось, обязательно посмотрите этот ролик – с ним будет намного понятнее разобраться в рецепте. Приятного просмотра! https://youtu.be/DcLxLsX61pA Теперь вы знаете, что готовить кимчи достаточно сложно, но, если постараться, у вас всё получится. Такое необычное корейское блюдо идеально подойдёт к мясу, к рису или любому другому блюду в качестве закуски. Не переживайте, если что-то пойдёт не так – рецепт можно корректировать. Главное – внимательно следите за инструкцией, и у вас всё выйдет. А вы пробовали когда-то настоящий кимчи? Решились бы сделать такое блюдо сами? Пишите ниже в комментариях!
Перейти на полную версию страницы