Progorod logo

Простая и вкусная кабачковая икра в духовке🍆

29 июня 2019Возрастное ограничение16+

Вариации приготовления блюда Если вы любите кабачковую икру, но вам не нравится икра, которая продаётся в магазинах, – сделайте её сами. Даже если вы ни разу не готовили кабачковую икру, у вас всё получится, главное следуйте рецепту. Эта икра получается очень вкусной и насыщенной. Её можно подавать к столу в качестве закуски, кушать с хлебом или с мясными отбивными. Вы можете дополнять рецепт и добавлять различные ингредиенты по вашему вкусу, чтобы обыграть это блюдо. По желанию к овощам можно добавить острый перец чили, баклажаны или что-нибудь другое. К этому рецепту хорошо подойдут различные пряные специи, например, хмели-сунели или сушёные травы. Вы можете брать любые специи по вашему вкусу – икра точно получится вкусной. Подавайте икру с гренками, поджаренными в тостере или на сковороде. Их можно обжаривать с маслом и специями – так будет еще вкуснее. Видеорецепт Посмотрите это видео, чтобы изучить данный рецепт более детально. Вы легко сможете повторить это блюдо на своей кухне, если будете внимательными. Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=DMBkkl-Pm6c&feature=youtu.be Теперь вы знаете, что готовить кабачковую икру совсем не сложно. Чтобы икра получилась действительно вкусной, просто следуйте рецепту и по желанию добавляйте любимые специи. А вы любите кабачковую икру? Какие ингредиенты в неё кладете? Пишите ниже в комментариях!
Перейти на полную версию страницы