Progorod logo

Настоящая абхазская классическая аджика 🌶

29 июня 2019Возрастное ограничение16+

Способы украшения и варианты подачи блюда Обратите внимание на то, что для приготовления такого блюда нужны исключительно качественные продукты. Поэтому приобретайте травы и специи только в проверенном магазине. Рекомендуется приобретать и хранить семена и другие части растений в немолотом виде. Так они сохраняют все свои ароматы. Когда готовите из острого перца, рекомендуется надевать защитные перчатки, чтобы уберечь руки от ожогов. Такое блюдо отлично гармонирует с различными орехами и овощами, поэтому не бойтесь добавлять их в аджику. Если хотите смягчить остроту аджики – добавьте в нее яблоки и томаты. Иногда стручки перчика подсушивают на солнце, воздухе, или слегка обжаривают на сковородке для удаления лишней влаги. Рекомендуется хранить и подавать аджику в стеклянной или фарфоровой посуде. Видеорецепт На этом видео показано, как правильно и без лишних проблем приготовить вкуснейшую и безумно ароматную абхазскую аджику. Такая заготовка будет радовать и давать пользу вашему организму всю зиму. https://youtu.be/BsBUqd9RW5M Абхазская аджика – это то блюдо, которое не оставит равнодушным ни единого человека, если он хотя бы один раз его попробовал. Вкус такой аджики передать словами невозможно, поэтому скорее сохраняйте себе рецепт, готовьте и пробуйте. А как вы относитесь к аджике? А может, у вас даже есть особые секреты приготовления этого блюда? Тогда смелее пишите об этом в комментариях!
Перейти на полную версию страницы