Progorod logo

Запекаем баклажаны с помидорами и сыром в духовке 🍆

30 июня 2019Возрастное ограничение16+

Варианты приготовления Вы можете также запекать баклажаны с помидором и сыром в духовке другими способами: Можно перемазать слои майонезом. Некоторые хозяюшки смазывают баклажаны соевым соусом. Баклажаны можно нарезать вдоль в форме «лодочек». Можно запечь в виде запеканки, залив яично-сметанной заливкой. Есть рецепты, в которых между баклажаном и помидором выкладывают немного фарша. При желании можно добавить перец чили или болгарский перец. Иногда баклажаны сбрызгивают свежевыжатым лимонным соком. Есть рецепты, в которых баклажан нарезается не до конца и начиняется помидорами, чесноком и сыром между слоями в виде веера. Можно добавить слой из кусочка курицы. Из специй и пряных трав можно использовать базилик, петрушку, зеленый лук, кинзу и т. д. Вы можете экспериментировать с добавлением различных видов мяса, овощей, пряных трав и специй по своему желанию. Видеорецепт Посмотрите интересный видеорецепт простого запекания баклажанов с помидорами и сыром в духовке. Автор сюжета рассказывает и демонстрирует все этапы приготовления. Также вы увидите, как аппетитно выглядит готовое блюдо. https://youtu.be/b5nfxa0IeME Уважаемые читатели, любите ли вы блюда из баклажанов? Предлагаем запечь их в духовке с помидорами, чесноком и сыром. Напишите, понравился ли вам этот рецепт. Что бы вы хотели добавить или убрать из состава ингредиентов? Ждем ваши отзывы, комментарии и варианты приготовления.
Перейти на полную версию страницы