Рецепт вкусного болгарского лечо 🥫
30 июня 2019Возрастное ограничение16+
Полезные советы Стерилизовать банки также можно в мультиварке или микроволновой печи. Вместо мясорубки можно использовать блендер (измельчитель) или соковыжималку. Чтобы заготовка выглядела ярче и красивее, возьмите перцы разного цвета – желтые, зеленые, красные. Для лечо нужно отбирать мясистые сорта помидоров и перца. Помидоры перед пюрированием лучше очистить от кожицы, погрузив их сначала в кипяток, а затем в холодную воду. Перец можно нарезать вдоль на 4-6 частей. Для аромата на дно каждой банки можно положить разрезанный на пластинки зубок чеснока и небольшой лавровый лист. А если любите острые блюда, положите в каждую баночку по кусочку жгучего перца. Видеорецепт Лечо из болгарского перца и томатов вас научит готовить этот видеорецепт. Детально показаны все операции – приготовление томатного пюре, нарезка перца, особенности закладки специй, фасовка готового лечо. https://youtu.be/PC7IRxKrWfw Делаете ли вы заготовки на зиму? Попробуете приготовить лечо по этому рецепту? Напишите в комментариях.
Перейти на полную версию страницы