Рецепт знаменитой восточной сладости Рахат-лукум 🍬
1 июля 2019Возрастное ограничение16+
Важно! Такая присыпка необходима, чтобы в процессе хранения сладости не отмокали. Если вы планируете сделать его на один раз, можно обвалять кусочки в кокосовой стружке. Видеорецепт Не так просто понять, какой должен быть крахмал после загустения, или как правильно проверить готовность сиропа, но при помощи видеорецепта можно уточнить интересующие кулинарные тонкости. https://youtu.be/RjVDIJ4iCCA Готовили ли вы дома эту популярную восточную сладость? Какие ингредиенты использовали в процессе готовки? Какие орехи предпочитаете добавлять? Расскажите о своем любимом рахат-лукуме в комментариях, который вам приходилось приготовить.
Перейти на полную версию страницы