Progorod logo

Рецепт идеального кляра для цветной капусты 🥣

1 июля 2019Возрастное ограничение16+

Секреты приготовления идеального кляра Кляра нужно готовить столько же, сколько продуктов вы планируете пожарить. Если перед обжаркой кляр как следует охладить, то он будет лучше обволакивать капусту, овощи или мясо, и они останутся сочными. По желанию, вы можете добавлять в кляр любимые приправы и пряности. При обжарке рыбы и морепродуктов в кляр можно добавить немного белого вина, а при обжарке мяса – красного. Видеорецепт Посмотрев это видео, вы научитесь готовить идеальный кляр для морской капусты по простому рецепту. Автор подробно рассказывает, что для этого понадобится, и в какой последовательности смешивать все необходимые ингредиенты. А также делится несколькими секретами приготовления идеального кляра для рыбы, мяса и морепродуктов. https://youtu.be/eI_IIzwgL_Y Итак, теперь вы знаете, как быстро и легко приготовить вкусный и очень нежный кляр не только для цветной капусты, но и для мяса, рыбы и морепродуктов. А вы любите обжаривать овощи в кляре? Добавляете ли в него приправы? Понравился ли вам наш рецепт? Будете ли вы использовать его? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.
Перейти на полную версию страницы