Рецепт классической долмы 🥝 в виноградных листьях
10 июля 2019Возрастное ограничение16+
Знаете ли вы? Когда будете заготавливать листья для долмы, возьмите больше нужного количества. В процессе подготовки некоторые листочки могут порваться, помяться и стать непригодными. Такими отбракованными листьями застилают дно сотейника. Видеорецепт Как правильно заворачивать фарш в листья, хорошо видно в видеорецепте. https://youtu.be/uKdUMxbGIDU Долма по сегодняшнему рецепту получается плотной, мясной, сытной. К ней можно подать сметану или соус из сметаны с чесноком и базиликом. Хорошо сочетаются с долмой и соусы на томатной основе. Но даже без соуса долма будет очень вкусной. Приготовьте это блюдо, побалуйте себя и домашних. И обязательно расскажите о том, что у вас получилось, в комментариях.
Перейти на полную версию страницы