Очень вкусный манник 🥝 на сметане
11 июля 2019Возрастное ограничение16+
Рекомендации по приготовлению Обязательно дайте тесту постоять 30-40 минут для того, чтобы манка напиталась влагой. В противном случае, крупинки манной крупы будут ощущаться в готовой выпечке. В тесто для аромата можно добавить ванильный сахар, корицу или гвоздику. Для разнообразия можно добавить в тесто изюм, нарезанную курагу, кокосовую стружку или шоколадную крошку. Готовый манник будет очень легко извлечь из разъемной формы. Если такой нет, застелите свою форму бумагой для выпечки или фольгой. Для того, чтобы манник получился сочным, пропитайте его молоком или любым сиропом, сразу после того, как достанете из духовки. Подавайте манник с вареньем, растопленным шоколадом или сгущенным молоком. Украсьте веточкой свежей мяты и ягодами. Видеорецепт Пошаговый видеорецепт поможет вам увидеть все процессы приготовления манника на сметане. https://youtu.be/WUc8u0KFxu4 Обязательно возьмите на заметку рецепт этого простого в приготовлении, но очень вкусного манника. Расскажите в комментариях, понравился ли вам этот рецепт, и приходилось ли вам пробовать подобную выпечку.
Перейти на полную версию страницы