Вкусные запеченные овощи 🥝 в духовке
11 июля 2019Возрастное ограничение16+
Полезные советы Выбирая овощи для запекания в духовке, постарайтесь взять цуккини, баклажаны, помидоры примерно одинакового диаметра, это будет выглядеть очень эффектно в готовом блюде. Если опасаетесь, что баклажан будет горчить – замочите его после нарезки в подсоленной воде (на 1 л воды – 1 ч. л. соли) на 10 минут. Видеорецепт Видеорецепт позволит рассмотреть в подробностях – как правильно подготавливать овощи для запекания в духовке, и как их запекать. https://youtu.be/yRU-CSXVotM Ждем, уважаемые кулинары, вашего мнения – как вы запекаете овощи в духовке? Какие овощи и специи используете?
Перейти на полную версию страницы