Progorod logo

Невероятно вкусная и нежная 🥝 свинина в духовке

11 июля 2019Возрастное ограничение16+

Варианты подачи блюда Если вы планируете подавать свинину, запеченную в духовке, в качестве горячего блюда, дайте ей немного остыть, и нарежьте кусками 1-1,5 см. К горячей свинине подавайте запеченные овощи (картофель, грибы, баклажаны и другие) или соленья. Если вы хотите подать запеченную свинину как холодную закуску, то дайте ей полностью остыть и нарежьте более тонкими кусками (пластинами толщиной до 0,5 см). В холодном виде делать это легко – холодное запеченное мясо очень хорошо нарезается. Видеорецепт Как правильно замариновать и запечь свинину в духовке, смотрите в видео. https://youtu.be/By8JlaxdxeA Вы узнали, как приготовить сочную свинину в духовке. Для запекания лучше всего подходит шейка, окорок, лопатка и карбонад. Чтобы мясо получалось сочнее, необходимо брать кусок весом не менее 1 кг. Время запекания мяса следует рассчитывать, исходя из его веса, зная, что на каждые 500 грамм мяса необходимо 30 минут. Приготовьте мясо по приведенному рецепту и напишите в комментариях, понравился ли вам результат.
Перейти на полную версию страницы