Progorod logo

Пышные и мягкие оладьи 🥝 на кислом молоке

13 июля 2019Возрастное ограничение16+

Оладьи по предложенному рецепту всегда будут получаться очень воздушными, пышными и пористыми. Они не опадут даже после того, как остынут и полежат в холодильнике. Главное, что готовятся они из самых обычных ингредиентов очень быстро и просто. Подавайте оладьи на стол вместе со сметаной, вареньем или сгущенкой и наслаждайтесь их невероятным вкусом.

Видеорецепт Если у вас остались вопросы касательно процесса приготовления оладий на кислом молоке, предлагаем вам посмотреть видео с подробным рецептом этого лакомства. Вы узнаете, в какой пропорции необходимо смешивать ингредиенты, и какую структуру имеет готовое блюдо. https://youtu.be/co5zlCD3opo Теперь вы знаете простой рецепт, который поможет приготовить идеальные оладьи на кислом молоке даже начинающим кулинарам. Расскажите, остались ли вы довольны предложенным рецептом? Получились ли ваши оладьи пористыми и воздушными? Делитесь своим опытом и оставляйте отзывы в комментариях.
Перейти на полную версию страницы