Настоящий классический рецепт 🥝 пасты Карбонара
14 июля 2019Возрастное ограничение16+
Варианты приготовления Существуют также и другие варианты приготовления пасты Карбонара: В некоторых рецептах добавляют сливки в натертый сыр. Можно добавить сливочное масло. Для аромата иногда добавляют пару долек чеснока. Вместо бекона можно взять грудинку или ветчину. Есть рецепт, в котором в пасту Карбонара кладут грибы, лук, морковь. Вместо воды можно добавлять белое вино. По вкусу блюдо украшают зеленью (базилик, шпинат, петрушка, кинза), дольками помидор, натертым сыром и т. д. Вы можете отклониться от классического рецепта и приготовить вкусную и сытную пасту Карбонара, добавляя ингредиенты по своему вкусу. Видеорецепт В этом видеорецепте шеф-повар из Италии Джанни Тицци рассказывает и демонстрирует все этапы приготовления настоящей пасты Карбонара. В процессе приготовления он делится многими интересными и познавательными фактами об итальянской кухне. Вы также увидите, как аппетитно смотрится готовое блюдо на тарелке при подаче на стол. https://youtu.be/xVQGlKch9Ck Уважаемые читатели, нравятся ли вам блюда итальянской кухни? Предлагаем приготовить правильную пасту Карбонара по пошаговому рецепту из этой статьи от настоящего итальянского шеф-повара. Что вам понравилось в этом рецепте? Какие специи или пряности вам бы хотелось добавить в это блюдо? Если вы когда-нибудь готовили пасту Карбонара, напишите нам свои варианты приготовления. Ждем ваши рецепты, отзывы и комментарии.
Перейти на полную версию страницы