Тонкости приготовления жаркого 🥝 по-домашнему
14 июля 2019Возрастное ограничение16+
Полезные советы Мясо для такого жаркого можно брать любое. Если хотите жаркое сделать с томатом, то в конце вместе с кипятком положите пару столовых ложек томатной пасты, томатный соус, кетчуп или немного томатного сока. В этом случае рекомендуется добавить столовую ложку сахара – это придаст блюду особой пикантности. При подаче жаркое желательно посыпать свежей зеленью. Видеорецепт Автор видеоролика показывает свой вариант приготовления вкуснейшего жаркого по-домашнему. https://youtu.be/o1hY4WfCqoA Приглашаем вас, дорогие хозяюшки, поделиться своими «фишками» в приготовлении жаркого по-домашнему. Ведь они у вас наверняка имеются.
Перейти на полную версию страницы