Progorod logo

Зефир в домашних условиях 🥝 - очень просто, получится у всех

14 июля 2019Возрастное ограничение16+

Варианты украшения и подачи Склеенные между собой половинки зефира обваляйте в сахарной пудре. Готовый зефир можно также обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад или сделать из шоколада легкую паутинку. Подавайте зефир в качестве десерта к чаю или кофе. Видеорецепт Как правильно приготовить зефир в домашних условиях, смотрите в видео. https://youtu.be/3kvD5ZKsqgI Вы узнали, как приготовить зефир в домашних условиях. Для него лучше всего подходят зеленые яблоки кислых сортов, черная и красная смородина, так как они богаты пектином. Использовать желатин в рецепте категорически нельзя, в качестве загустителя подходит только агар-агар. На свое усмотрение вы можете добавить немного ванильного сахара при приготовлении сиропа. Приготовьте зефир в домашних условиях и напишите в комментариях, понравился ли вам результат.
Перейти на полную версию страницы