Как вкусно приготовить 🥝 рыбу кета с картофелем в духовке
15 июля 2019Возрастное ограничение16+
Вариации приготовления блюда Для приготовления рыбы кеты вам не понадобится ничего особенного. Всего лишь простые ингредиенты и час на кухне – и вкусное блюдо готово. Его можно смело подавать к праздничному столу, если вдруг вы не знаете, что сделать на скорую руку, когда гости уже направляются к вам домой. А самое интересное, что к этому блюду можно сделать прекрасный стол с интересными блюдами и напитками. Чтобы подать эту рыбу к столу, используйте широкие блюда для рыбы и листья салата «айсберг». Выложите готовую кету с гарниром на листья и посыпьте зеленью. К рыбе приготовьте овощной салат с томатами черри, рукколой, шпинатом, огурцами и болгарским перцем. Заправьте салат оливковым маслом, чесноком и зеленью. Подавайте к рыбе белое сухое вино – оно идеально подойдёт к этой рыбе. А на десерт подайте фрукты и какое-нибудь воздушное пирожное или тортик. Видеорецепт Посмотрите это видео, чтобы узнать, как правильно готовить рыбу кета в духовке с вкусным гарниром. Автор видео поделится своим рецептом и даст несколько советов. Приятного просмотра! https://youtu.be/ObmtSG_iBSw Теперь вы знаете, что готовить рыбу кета – это очень просто. Вам понадобятся самые простые ингредиенты, сама рыба, и всего час на кухне. А вы любите запекать рыбу? Готовили когда-то такую рыбу сами? Пишите ниже в комментариях!
Перейти на полную версию страницы