Домашний рецепт вина 🥝 из крыжовника
15 июля 2019Возрастное ограничение16+
Способы украшения и варианты подачи блюда Такое вино можно даже консервировать. Если вы приготовили много напитка, то со временем он может прокиснуть. Поэтому его лучше законсервировать, и тогда он простоит минимум три года. Также, при желании, можно добавить в вино смородину, виноград и другие ягоды. Но помните, что в таком случае они дадут продукту свой вкус, цвет и аромат. Обязательно рассчитывайте количество сахара на начальное количество ягод. Не забывайте о том, что за процессом брожения нужно следить, иначе вино может не добродить или вовсе прокиснуть. Если вы делаете напиток первый раз, то попробуйте сделать изначально небольшое количество. Вы увидите весь процесс своими глазами, а в случае неудачи будете знать на будущее все нюансы. Видеорецепт В этом видео вы увидите подробный процесс приготовления невероятно вкусного вина из крыжовника. Будьте уверены, что такого напитка вы еще не пробовали. Удивите своих друзей необычным угощением. https://youtu.be/4SrXgE99qg0 Вино из крыжовника – это вкуснейший напиток, который имеет уникальные вкусовые качества. Его приготовление не займет у вас много времени и сил, но зато результат удивит и порадует. А вы когда-нибудь делали вино? Пробовали ли вы вино из крыжовника? Понравился ли вам рецепт? Поделитесь своими мыслями, мнением и опытом в комментариях!
Перейти на полную версию страницы