Progorod logo

Сочные куриные котлеты 🥝 с вкусной корочкой в духовке

15 июля 2019Возрастное ограничение16+

Вариации приготовления блюда Все привыкли готовить котлеты на сковороде, ведь только так можно сделать хрустящую корочку. Однако, это совсем не так. С хорошей панировкой и при правильной температуре запекания вы сможете легко и быстро сделать вкусные котлеты с хрустящей корочкой, которые точно вам понравятся. Такие котлеты можно подавать к столу без гарнира, но, чтобы стол был полноценным, изучите советы, описанные ниже. Вот с чем можно подавать котлеты к столу: С картофельным пюре. С макаронами с сыром. С гречневой кашей с грибами. С овощным салатом из помидоров, огурцов, болгарского перца и других овощей по вашему желанию. С салатом из капусты и лука. С квашенной капустой. С соленьями, например, с огурчиками или помидорами. Если вы не любите лук или чеснок, или добавляете мякиш хлеба в котлеты – не делайте этого. Блюдо получится и без этого очень вкусным. Видеорецепт Посмотрите это видео, чтобы узнать, как сделать сочные котлетки с хрустящей корочкой в духовке. Автор видео расскажет, как добиться хрустящей корочки, не обжаривая при этом котлеты на сковороде. Приятного просмотра! https://youtu.be/O8P2bUCFuwc Теперь вы знаете, как готовить куриные котлеты в духовке по простому рецепту. Котлеты получаются сочными, вкусными, и с невероятной хрустящей корочкой. Если вы любите такие котлеты – этот рецепт вам понравится. А вы когда-то готовили котлеты в духовке, а не на сковороде? Пишите ниже в комментариях!
Перейти на полную версию страницы