Яркая и ароматная сванская 🥝 соль
16 июля 2019Возрастное ограничение16+
Знаете ли вы? Перетирание сухих ингредиентов в ступке – процесс трудоемкий, поэтому лучше толочь специи по отдельности, небольшими порциями, и выкладывать на тарелку. А уже перетертые ингредиенты еще раз можно потолочь в ступке вместе и хорошо перемешать ложкой. Видеорецепт Какой вид имеют составляющие сванской соли до перетирания и в процессе приготовления можно посмотреть в видеорецепте. https://youtu.be/kz1c_oDWj2w Во время приготовления соли вся кухня наполняется такими яркими ароматами, что аппетит появляется невероятный! Запах и вкус собственноручно изготовленной сванской соли не сравнить с магазинным. А блюда, приправленные такой домашней специей, будут вдвойне вкуснее. Попробуйте приготовить сванскую соль самостоятельно, почувствуйте обаяние и своеобразную магию грузинской кухни. Напишите, что вы думаете о домашнем приготовлении приправ. Может быть, у вас есть свои излюбленные рецепты? Расскажите о них в комментариях.
Перейти на полную версию страницы