Супер устойчивый крем 🥝 из сливок
16 июля 2019Возрастное ограничение16+
Знаете ли вы? Поставьте чашу для взбивания или глубокую миску, венчик в холодильник минимум на 30 минут, тогда сливки быстро и с легкостью взобьются. Обратите внимание на то, чтобы посуда, в которой вы планируете взбивать сливки была сухой и чистой. Видеорецепт Предлагаем вашему вниманию видеорецепт, в котором показано, какие ингредиенты вам понадобятся, последовательность добавления всех ингредиентов, чтобы получился отличный крем. Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=GwZNIpAEnKY&feature=youtu.be Обязательно оставляйте свои отзывы в комментариях ниже, если крем из сливок вам понравился, у вас имеются какие-нибудь дополнения или изменения, касающиеся процесса приготовления крема. Попробуйте приготовить этого невероятно нежный, легкий и воздушный крем!
Перейти на полную версию страницы