Progorod logo

Рецепт вкусного ханума 🥝 по-узбекски

16 июля 2019Возрастное ограничение16+

Варианты подачи блюда Готовый горячий ханум переложите на тарелку. Поверхность готового рулета смажьте сливочным маслом (10-15 грамм). Разрежьте ханум на порционные куски и подавайте. Отдельно к хануму подавайте томатный или сметанный соус, аджику или хреновину. Также можно подать свежую зелень: укроп, петрушку или кинзу. Видеорецепт Все этапы приготовления ханума смотрите в видео. https://youtu.be/l8BDESHqDN4 Вы узнали рецепт приготовления ханума. Готовить этот большой рулет на пару можно с самыми разнообразными начинками, добавляя мелко рубленное мясо с жирком или любой фарш, разные овощи, пряности и травы. Такой рулет можно готовить и без мяса, используя только овощи. Приготовьте вкусный, сочный ханум по приведенному рецепту и напишите в комментариях, понравилось ли вам блюдо.
Перейти на полную версию страницы