Progorod logo

Самая вкусная, сочная 🥝 и мягкая говядина в духовке

16 июля 2019Возрастное ограничение16+

Полезные советы Для запекания в духовке следует брать жирноватую говядину, лучше всего вырезку, лопатку, грудинку, толстый край. Говядину запекают с разными приправами и маринадами, здесь можно не ограничивать свою фантазию: с медом, гранатовым соком, с сыром, с черносливом, лимоном, добавляя чеснок, базилик, петрушку, розмарин, барбарис и прочее. Видеорецепт Автор видеоролика показывает, как готовить запеченную в духовке сочную, ароматную говядину, а к ней гарнир – цветную капусту и морковь, сваренные на пару. https://youtu.be/6tRb2MPwS8s А как вы, уважаемые читатели, готовите говядину в духовке? Какие специи применяете?
Перейти на полную версию страницы