Progorod logo

Как варить домашний кисель 🥝 из ягод

16 июля 2019Возрастное ограничение16+

Украшение и подача блюда Подавать к столу кисель следует в остывшем виде на десерт. Чтобы на его поверхности не образовывалась липкая пленка, кисель следует посыпать сахаром или сахарной пудрой. При желании напиток перед подачей можно дополнительно украсить (например, веточкой свежей мяты). Также кисель можно использовать в качестве подливы к запеканкам, блинам, сырникам и т. д. Приятного аппетита! Видеорецепт Наглядно увидеть то, как следует варить кисель, можно в данном видео. https://youtu.be/MK5_o-ST1Hc Кисель – это просто замечательный напиток: он вкусный, сладкий и довольно питательный. Вам обязательно следует варить его время от времени для своих родных и близких. А любите ли вы вкус вязкого киселя и из каких фруктов и ягод вы предпочитаете его варить? Напишите об этом в комментариях.
Перейти на полную версию страницы