Сосиски в кляре 🥝 на палочке - отличная альтернатива сосискам в тесте
16 июля 2019Возрастное ограничение16+
Важно! Чтобы кляр стал более однородным, необходимо его поместить в холодильник на 1 час, предварительно накрыв крышкой или пищевой пленкой. Если сосиски предварительно обвалять в муке, кляр будет лучше держаться на их поверхности. Чтобы кляр получился более воздушным, взбейте отдельно белок и введите его в тесто непосредственно перед погружением сосисок в кляр. Видерецепт Просмотр видеорецепта поможет более детально разобрать, какой густоты должно получиться тесто, увидеть процесс обжаривания сосисок во фритюре или уточнить цвет готового блюда. https://youtu.be/MLdw2j1KOzM Это блюдо удобно тем, что дает возможность экспериментировать, меняя или добавляя продукты по своему вкусу. К примеру, любителям сыра стоит предварительно сосиски завернуть в пластины плавленого сыра, положить изделия на 30 минут в морозильную камеру, а затем обмакивать в кляр и обжаривать. Также можно сделать кляр на светлом пиве или обжарить сосиски в картофельном тесте. Пробовали ли вы дома или на пикнике приготовить такие сосиски в кляре? Какие продукты вы использовали для приготовления теста? С каким соусом, на ваш взгляд, больше всего сочетается такая закуска? С каким гарниром вы подаете на стол эти сосиски? Расскажите о своем кулинарном опыте в комментариях, и другие читатели смогут при случае испытать ваши советы на практике.
Перейти на полную версию страницы