Сэндвич с ветчиной Кухонная техника и утварь: сковорода; плита; нож; доска. Ингредиенты Хлеб для тостов 3-4 шт. Сливочное масло 20 г Сыр 2 шт. Ветчина 2 шт. Пошаговое приготовление Обжариваем хлеб на сливочном масле с двух сторон. Убираем со сковороды. На один тост кладём сыр, ветчину, и накрываем всё еще одним кусочком хлеба. Далее снова выкладываем сыр, ветчину и хлеб. Двойной сэндвич готов! Сэндвич с говядиной Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 1-2. Калорийность: 230 ккал на 100 грамм. Кухонная техника и утварь: ёмкости для ингредиентов; сковорода или гриль; плита; нож; доска; лопатка. Ингредиенты Хлеб для тостов 4 шт. Говядина 300 г Соль по вкусу Перец по вкусу Оливковое масло по вкусу Бекон 4-5 шт. Майонез по вкусу Горчица по вкусу Пошаговое приготовление Солим, перчим и поливаем оливковым маслом говядину с двух сторон. Обжариваем мясо на сковороде (или на гриле) до готовности. Нарезаем готовое мясо на пластины. Хлеб обжариваем с двух сторон. На два тоста кладём сыр и накрываем их дополнительными кусочками хлеба. Прижимаем всё это доской и получаем два сэндвича с сыром. Обжариваем бекон с двух сторон. Делаем соус из майонеза и горчицы. Смешиваем оба ингредиента в пиалке. Собираем сэндвич. На одну сторону маленького сэндвича с сыром выкладываем два куска мяса и сверху смазываем соусом. Сверху выкладываем бекон и сверху еще раз выкладываем сыр. Накрываем всё вторым маленьким сэндвичем с сыром, и еще один вариант готов! Сэндвич с курицей Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 1-2. Калорийность: 180 ккал на 100 грамм. Кухонная техника и утварь: сковорода; плита; нож; доска; пиалка; ложка. Ингредиенты Куриное филе 1 шт. Хлеб для тостов 2 шт. Лук 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Помидор черри 3-5 шт. Сливочное масло 15 г Шпинат 25 г Майонез по вкусу Горчица по вкусу Салат «айсберг» пару листиков Пошаговое приготовление Разрезаем филе на несколько частей. Солим и перчим с двух сторон. Обжариваем курицу с двух сторон. Обжариваем хлеб. Нарезаем курицу. Нарезаем лук и обжариваем его на сковороде на сливочном масле. Нарезаем помидоры черри на две части, и шпинат на полоски. Добавляем к луку помидоры. Солим и вливаем немного воды. Перемешиваем и тушим. Раздавливаем помидоры и тушим еще 2 минуты. Затем добавляем шпинат, перемешиваем и тушим 1 минуту. Соус готов. На хлеб намазываем любой соус из майонеза и горчицы. Сверху выкладываем салат «айсберг». Затем курицу, затем соус из лука, помидоров и шпината. Сверху сыр. Накрываем всё вторым куском хлеба. Готово! Видеорецепт Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить вкусные сэндвичи в разных вариациях. Автор видео поделится разными вариантами сэндвичей от самого простого рецепта к самому сложному. Приятного просмотра! https://youtu.be/AStkIayGj3E Теперь вы знаете, как готовить разные сэндвичи. Все эти варианты подойдут для любителей подобной еды. Если вы не любите готовить, вы можете сделать первый вариант, а если любите – присмотритесь к другим двум вариантам. А вы любите такие сэндвичи? Знали, что их так просто готовить? Пишите ниже в комментариях!