Progorod logo

Воздушные и вкусные маффины 🥝 на кефире

6 августа 2019Возрастное ограничение16+

Рекомендации по приготовлению Для разнообразия в тесто для маффинов можно добавить изюм, курагу, орехи, мак или шоколадную крошку. Для приготовления шоколадных маффинов добавьте в тесто 2-3 ст. л. какао, заменив им часть муки. После остывания маффины можно начинить джемом, карамелью или сгущенным молоком. Для этого чайной ложкой или специальным приспособлением сделайте отверстие в центре и заполните его начинкой. Сверху маффины можно присыпать сахарной пудрой, покрыть растопленным шоколадом или любимым кремом. Для того, чтобы маффины приобрели праздничный вид, сделайте на них шапочку из любого стабильного крема, например, белкового или сырного. Сверху присыпьте сахарными бусинами или украсьте фруктами. Маффины по этому рецепту могут дополнить как домашнее чаепитие, так и любой кенди-бар. Видеорецепт Просмотрите подробный видеорецепт. Он поможет вам более детально ознакомиться с технологией приготовления маффинов на кефире. https://youtu.be/xeDi8kbSPB8 Обязательно приготовьте маффины по этому простому рецепту. Расскажите в комментариях, к какому событию готовили и как украшали.
Перейти на полную версию страницы