Вкусные и сытные зразы 🥝 с сыром
7 августа 2019Возрастное ограничение16+
Важно! Чтобы снизить количество калорий, замените процесс обжарки зраз на запекание. Для этого сформированные изделия не нужно обваливать в сухарях, а сразу разложить в форме или на противне, застеленном промасленной пергаментной бумаге, и запекать при 180°C на протяжении 35-40 минут до зарумянивания. Видеорецепт Чтобы правильно сформировать зразы, посмотреть, до какого оттенка их обжаривать на сковороде или уточнить любой другой непонятый момент, стоит посмотреть видеорецепт. https://www.youtube.com/watch?v=3ofp4KbVD0k&feature=youtu.be Делали ли вы когда-нибудь дома такие зразы? Какую еще начинку вы пробовали использовать для этого блюда? С чем обычно подаете такие мясные изделия на стол? Расскажите другим читателям в комментариях, что у вас получилось в результате ваших кулинарных опытов.
Перейти на полную версию страницы