Progorod logo

Вкусный крем "Муслин" 🥝 для рулета

7 августа 2019Возрастное ограничение16+

Способы украшения и варианты подачи блюда Обязательно помните о том, что масло и крем должны быть одинаковой температуры, иначе они не смешаются в однородную массу и расслоятся. Исправить расслоение можно нагреванием крема на паровой бане. В данном случае обязательно нужно использовать венчик и миксер. Ложка не подойдет, так как недостаточно будет перемешивать крем при варке. Этим кремом вы можете перемазать любые торты, рулеты. Украсить им пирожные и другие десерты. А во Франции его даже подают, как отдельное блюдо. Если вы решите подавать крем отдельно в креманке, то украсить его можно свежими ягодами, тертым шоколадом и фруктами. Чтобы придать крему какой-либо другой вкус, кроме сливочного, просто добавьте в него нужный ингредиент. Например, какао-порошок, ароматизаторы и пищевые красители придадут вашему десерту изысканности и цвета. Видеорецепт Этот видеорецепт поможет вам подробнее разобраться в процессе приготовления самого вкусного крема для рулета. Такое лакомство покорит сердца всех ваших родных и друзей. https://youtu.be/zJV1YfRV8-g Каждая хозяюшка знает о том, что приготовить вкусный крем для торта, пирожных и рулетов не так уж и просто. Важно не только правильно его приготовить, но и угодить всем своим домочадцам, у которых часто вкусы не сходятся. Но выход есть, и он в этом рецепте. Крем, который вам здесь предлагается, понравится всем без исключения. Будьте готовы к тому, что все ваши подруги будут просить рецепт этого крема. А какие крема для рулетов предпочитаете вы? Какие добавки кладете? Понравился ли вам этот рецепт? Поделитесь своими впечатлениями и мыслями в комментариях!
Перейти на полную версию страницы