Progorod logo

Нежные и вкусные котлеты 🥝 из кеты

8 августа 2019Возрастное ограничение16+

Варианты приготовления Котлеты из кеты можно приготовить и другими способами: Часто в фарш добавляют размоченный в молоке хлеб. В некоторых рецептах советуют добавлять сметану, сливки или майонез. Можно добавить зелень, чеснок. Некоторые хозяюшки добавляют в фарш манку. Можно добавлять крахмал. Из специй и пряностей в фарш можно добавлять все виды перцев, шафран, куркуму, шалфей, эстрагон, базилик или фенхель. Но специй не должно быть слишком много, чтобы котлеты сохранили вкус рыбы. Видеорецепт Предлагаем вашему вниманию видеорецепт приготовления вкусных котлет из кеты. Автор сюжета рассказывает и демонстрирует все этапы приготовления. Также вы увидите, какие красивые и аппетитные котлеты получаются в результате. https://youtu.be/Z4yRUQ1vuXs Уважаемые читатели, нравятся ли вам рыбные котлеты? Предлагаем приготовить это блюдо из кеты с кабачком и морковью по рецепту из этой статьи. Напишите, понравился ли вам рецепт, или вы бы хотели что-нибудь изменить в составе ингредиентов или процессе приготовления. Ждем ваши замечания, отзывы и комментарии.
Перейти на полную версию страницы