Progorod logo

Вкусный сливочный карамельный 🥝 соус

8 августа 2019Возрастное ограничение16+

В зависимости от количества вводимых в расплавленный сахар сливок, карамель можно сделать гуще, или напротив, жиже. Для густой и тягучей сливочной карамели сливок нужно вводить на 50 мл меньше, для жидкой и текучей – на 30-50 мл больше. Сервировка и украшение Готовым карамельным соусом обливают подаваемое к столу мороженое или домашнее печенье, блинчики, оладьи, любые сладкие десерты или творог. Еще соус можно использовать в качестве прослойки для всевозможных домашних тортов. Видеорецепт В предлагаемом к просмотру мастер-классе наглядно демонстрируется процесс варки сливочно-карамельного соуса. В процессе готовки здесь дается несколько ценных советов по правильному приготовлению сливочного соуса. https://www.youtube.com/watch?v=rKcpkIzrioQ&feature=youtu.be Спасибо, что уделили время на ознакомление с процессом варки карамельного соуса со сливочным вкусом. Вам понравился рецепт? Насколько простым или сложным вы его посчитали? Возможно, вы владеете собственной методикой изготовления сладкого соуса с использованием сливок и сливочного масла? Пожалуйста, поделитесь своим опытом и откройте секреты вкусных десертов. Прокомментируйте предлагаемый рецепт, оставив свой отзыв в нижней части страницы. Вкусных находок вам на кулинарном портале!
Перейти на полную версию страницы