Progorod logo

Стейк Нью-Йорк 🥝 из выдержанной говядины

8 августа 2019Возрастное ограничение16+

Полезные советы Идеальная толщина стейка «Нью-Йорк» составляет 2,5-3 см. Это позволяет мясу готовиться на большом огне, не высыхая сильно. Для приготовления такого стейка используется только мясо бычков зернового откорма, в котором есть жировые вкрапления. Перед тем как поместить стейк на грилевую сковороду, проверьте степень ее нагрева. Он должен быть максимальным. Брызните несколько воды на сковороду: если капельки танцуют, а не испаряются сразу, то нагрев соответствует. Видеорецепт Если вы хотите приготовить стейк «Нью-Йорк» у себя на кухне, познакомьтесь с материалами этого видео. Вы досконально увидите всю технологию подготовки и обжарки стейка, получите советы опытного повара по приготовлению и подачи блюда. https://youtu.be/V1PV0to3xXg Уважаемые читатели, если вы попробуете приготовить стейк «Нью-Йорк» у себя на кухне, учитывая все тонкости рецепта, придерживаясь правильной технологии подготовки ингредиентов, советов специалиста, то вы успешно это сделаете. Поймете, что это несложно и очень вкусно. Расскажите о своих успехах в комментариях. Поделитесь своими рецептами готовки стейков, расскажите, понравилось ли изделие вашим близким.
Перейти на полную версию страницы