Индейка в соевом соусе 🥝 с чесноком
15 августа 2019Возрастное ограничение16+
Подавайте мясо с гарниром из картофельного пюре, риса, гречки, других каш, макаронных изделий, с салатами из свежих овощей или с отварными, тушеными овощами. Из такого мяса можно делать бутерброды и бургеры, использовать его для салатов и приготовления пиццы.
Видеорецепт В видеосюжете вы увидите, как просто и быстро готовит мясо мужчина-кулинар на своей домашней кухне. Посмотрите ролик, и убедитесь, что приготовление блюда простое и доступное для каждого. https://youtu.be/PbxRJcSmgMA Используйте данный рецепт с пошаговыми фото, запеките в гриле грудку индейки всего за 20-25 минут. Этот вариант готовки прекрасно подходит для быстрого перекуса. А как вы делаете мясо индейки в гриле ? Какие ингредиенты и приправы добавляете в маринад? Поделитесь опытом по маринованию и запеканию мяса птицы в комментариях к статье.
Перейти на полную версию страницы