Progorod logo

Как приготовить мидии 🥝 в ракушках в сливочно-чесночном соусе

16 августа 2019Возрастное ограничение16+

Важно! Мидии, которые уже имеют раскрывшиеся раковины, непригодны к употреблению. Готовое блюдо имеет очень интересный пикантный вкус и невероятный аромат. Оно отлично подойдет в качестве легкой и вкусной закуски на праздничный стол. Видеорецепт Если у вас остались вопросы касательно того, как правильно приготовить мидии в сливочно-чесночном соусе, посмотрите видео с подробным описанием каждого кулинарного этапа. https://youtu.be/s9g7zQ4jsro Морепродукты – это прекрасный источник белка, железа, фосфора, минеральных солей и многих необходимых для человека витаминов. Теперь вы знаете рецепт приготовления невероятно вкусных и сочных мидий в нежнейшем сливочном соусе. Такое блюдо станет отличным способом разнообразить свое привычное повседневное меню. Расскажите, какие блюда из морепродуктов вы знаете? Понравился ли вам предложенный рецепт? Делитесь своим мнением в комментариях.
Перейти на полную версию страницы