Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Заливной пирог из кабачка 🥧

Заливной пирог из кабачка 🥧

Рекомендации по приготовлению

  • Для приготовления такого пирога выбирайте молодые, свежие кабачки с тонкой кожицей.
  • Свежие кабачки твердые, и имеют зеленую, не подсохшую плодоножку.
  • По своему желанию можете добавить в тесто черный молотый перец, измельченный лук, чеснок или зелень.
  • При использовании разъемной формы пирог будет легче достать.
  • Подавайте такой пирог к мясным и рыбным блюдам, различным гарнирам и салатам.

Видеорецепт

Пошаговый видеорецепт поможет вам увидеть все процессы приготовления вкусного пирога из кабачков. https://youtu.be/McWup8SsFEk
Попробуйте приготовить такой кабачковый пирог на своей кухне. Расскажите в комментариях, понравился ли вам рецепт, и поделитесь своими любимыми блюдами из кабачков.

...

  • 0

Популярное

    Последние новости