Рецепт простого и вкусного варенья из кизила 🥫
- 30 июня 2019
- administrator

Полезные советы
- Для того, чтобы ягоды не потрескались при варке, можно предварительно замочить их в воде на ночь.
- Если ягоды очень кислые, сахара можно взять побольше.
- Любители экзотических рецептов могут сварить варенье, используя вместо воды белое вино, – вкус будет невероятен.
- Варенье из кизила рекомендуется хранить в прохладном месте без доступа света.
Видеорецепт
Вы можете воочию увидеть процесс приготовления варенья из кизила с косточками, воспользовавшись видеороликом. https://youtu.be/YakevD0VNkEЖдем от вас, уважаемые читатели, откликов о вкусном и полезном варенье из кизила. Возможно, вы захотите поделиться своими секретами приготовления этого своеобразного лакомства.