Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Быстрая и вкусная маринованная капуста с болгарским перцем🥫

Быстрая и вкусная маринованная капуста с болгарским перцем🥫

Способы украшения и варианты подачи блюда

  • Такую капусточку можно подавать в качестве салата, гарнира к мясу или рыбе или же, как закуску.
  • Хранить маринованную капусту необходимо в холодильной камере не более одного месяца. Но будьте уверены, что столько времени она у вас не простоит.
  • Самый лучший вкус блюдо имеет сразу же после приготовления. Тогда капуста уже промариновалась, но все еще хрустящая. Если же капуста постояла уже неделю, хруст исчезает, но вкус все так же прекрасен.
  • Также в капусту можно добавить репчатый лук, свежую зелень, и больше болгарского перца. Тогда эти овощи дадут свои ароматы и вкусы, и салат получится еще интереснее.
  • Также в блюдо можно добавить помидоры. Но в таком случае следует выбирать плоды твердых и не очень сочных сортов. Также берите маленькие помидоры – в них меньше сока, и они не распадутся при мариновании.

Видеорецепт

Вам очень пригодится это видео, если вы хотите подробнее разобраться в рецепте и увидеть наглядное приготовление этого блюда. Такую маринованную капусту можно подавать различными способами, и по разным поводам. https://youtu.be/TVdKDAn3c4U
Такая капуста с перцем получается очень хрустящая, ароматная и невероятно вкусная. А главное, что кушать ее можно уже спустя несколько часов после маринования. Поэтому такой салатик можно готовить хоть каждый день. А как вы делаете маринованную капусту? Какие овощи еще добавляете в нее? Делитесь своими рецептам, опытом и впечатлениями в комментариях!

...

  • 0

Популярное

Последние новости