Простой и вкусный рецепт квашеных баклажанов, фаршированных морковью и чесноком🍆
- 2 июля 2019
- administrator

Знаете ли вы? Если у вас осталась лишняя начинка, которая не вошла в баклажаны, ее можно просто выложить в кастрюлю поверх овощей.
Квашеные баклажаны, фаршированные морковью – очень вкусная, ароматная и сочная овощная закуска. Такое блюдо отлично подойдет в качестве гарнира к картошке, мясу или кашам. Хотя приготовление займет у вас некоторое время, результат обязательно оправдает все ваши ожидания.
Видеорецепт
Если у вас остались вопросы касательно процесса приготовления квашеных баклажанов, предлагаем вам посмотреть видео с подробным рецептом этого блюда. https://www.youtube.com/watch?v=zsqFQdT8l80&feature=youtu.beОсенью баклажанов бывает так много, что некоторые хозяйки не знают, что с ними делать. Теперь же вы сможете приготовить невероятно аппетитное блюдо из этого овоща и разнообразите им свое повседневное меню. Расскажите, понравился ли вам предложенный рецепт квашеных баклажанов? Возможно, вы дополнили эту закуску какими-то приправами и пряностями? Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.