Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Как правильно солить капусту🥗

Как правильно солить капусту🥗

Советы хозяйке

  • Для квашеной капусты идеально подходят средние или поздние сорта белокочанной капусты. Они содержат в себе большое количество сахара, который необходим для брожения.
  • Кочаны капусты обязательно должны быть с крепкими и плотными листьями.
  • Пораженные участки листьев для брожения не используют, лучше выбросьте их.
  • Некоторые хозяйки, кроме моркови, используют для квашеной капусты свеклу, тыкву, яблоки, клюкву или бруснику.
  • Также прекрасно сочетаются с белокочанной капустой различные травы и приправы, такие, как: хрен, тмин, листья смородины, укроп и так далее.
  • Никогда не используйте для квашения алюминиевую посуду, в ней капуста приобретает неприятный привкус и серый оттенок.
  • Обычно средняя температура для брожения капусты – 19-22 градуса Цельсия. Если место более теплое, то процесс брожения ускорится.

Видеорецепт

Если вы предпочитаете воочию смотреть рецепты, то предлагаем вам обратить внимание на видеорецепт с очень подробным пошаговым объяснением от автора видео. https://www.youtube.com/watch?v=mun4oGGrIWQ&feature=youtu.be
Что может быть вкуснее домашней квашеной капусты? Какой рецепт квашеной домашней капусты нравится именно вам? Возможно, наш экспресс-рецепт уже успел покорить ваши сердца? Делитесь своими успехами в комментариях!

...

  • 0

Популярное

Последние новости