Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Баклажаны по-армянски - отличная холодная закуск🍆

Баклажаны по-армянски - отличная холодная закуск🍆

Вариации приготовления блюда

Для того, чтобы реализовать этот рецепт, вам понадобится несколько ингредиентов, которые можно заменять и дополнять по вашему вкусу. Например, вы можете добавлять к начинке тёртую морковь, болгарский перец или даже филе курицы. Эта закуска станет идеальным дополнением к праздничному столу. Баклажаны по-армянски понравятся любителям необычных блюд с пикантным вкусом. Чтобы подать баклажаны к столу, позаботьтесь о том, чтобы они хорошо охладились. Для этого поместите их в холодильник не менее, чем на два часа. Доставайте их из холодильника прямо перед подачей к столу. Украсить баклажаны на праздничном столе можно кинзой, петрушкой и помидорами черри. Можно также запечь головку чеснока и выложить рядом с баклажанами – такая подача точно понравится вашим гостям. Помимо этого, можно приготовить какое-нибудь основное мясное блюдо, в сочетании с баклажанами будет очень вкусно.

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить баклажаны по-армянски. Вы увидите, насколько просто делать такую закуску, и захотите повторить её самостоятельно. Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=hNjccp2gqbE&feature=youtu.be
Теперь вы знаете, что готовить баклажаны по-армянски – это легко. Вам понадобится несколько простых ингредиентов, чтобы это блюдо оказалось на вашем столе. Обязательно попробуйте его сделать – это безумно вкусно. А вы любите баклажаны? Знали, что можно сделать вот такую интересную закуску из них? Пишите ниже в комментариях!

...

  • 0

Популярное

Последние новости