Икра из кабачков с майонезом на зиму🥫
- 2 июля 2019
- administrator

Видеорецепт
Зимой не всегда есть возможность насладиться свежими овощами и салатами без каких-либо химических добавок, поэтому лучшим решением для многих является консервация. Предлагаем вам ознакомиться с представленным видеороликом, в котором автор покажет вам поэтапную варку кабачковой икры с томатной пастой и майонезом. Вы разберетесь как правильно подготовить овощи для консервации, сколько по времени их необходимо вываривать, как простерилизовать банки, а также, как их закрывать и остужать. Такая икра достаточно долго хранится, и будет прекрасным дополнением в зимнее время к основному блюду. https://youtu.be/EkH7roDD6G4Уважаемые кулинары, понравился ли вам рецепт кабачковой икры с майонезом? Как часто вы консервируете различные овощи на зиму? Какие необычные рецепты вы для этого используете? Делитесь своими секретами простой и вкусной консервации.