Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Как правильно развести уксусную кислоту🍶

Как правильно развести уксусную кислоту🍶

Вариации приготовления блюда

Уксус представляет из себя прозрачную жидкость с кислым вкусом. Концентрация уксуса бывает разной, и это отображается в процентах. В кулинарии уксус используется постоянно. Но также его применяют, как специю, приправу, или даже как чистящее средство. Вариаций уксуса существует несколько. Есть яблочный уксус, который делают из яблочного сока или сидра. Он не сильно насыщенный, в отличие от других видов уксуса. Его используют для блюд из птицы и рыбы, и как маринад или подсластитель – для компота из фруктов. Есть также винный уксус, который делают из красного вина. Им заправляют салаты, в нём маринуют мясо, и из него делают соусы. Рисовый уксус используют в качестве приправы для суши. Его также добавляют к мясным блюдам и к морепродуктам. Бальзамический уксус добавляют в салаты, а тростниковый уксус подходит для жареной или тушёной свинины, блюд из птицы и рыбы.

Видеорецепт

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как правильно разводить уксусную эссенцию до нужного процента. Автор видео поделится несколькими способами. Приятного просмотра! https://www.youtube.com/watch?v=6TeHku7VAvs&feature=youtu.be
Теперь вы знаете, как правильно развести уксусную кислоту. Чтобы получить нужный рецепт, достаточно просто развести уксус в правильных пропорциях с водой. Как часто вы используете уксус? Приходилось ли вам разводить эссенцию водой? Пишите ниже в комментариях!

...

  • 0

Последние новости