Очень вкусная аджика "Заманиха" из помидор - рецепт на зиму🍅
- 2 июля 2019
- administrator

Важно! Банки и крышки, в которые накладывается аджика, обязательно должны быть стерилизованные и теплые.
Вареная аджика из помидоров отлично подходит как в качестве заготовки на зиму, так и в виде острого вкусного соуса для летних блюд. Ее можно использовать для придания пикантного вкуса мясу, картофелю или различным кашам. Хранится такая заготовка в прохладном месте круглый год.
Видеорецепт
Если у вас остались вопросы касательно процесса приготовления аджики из помидоров, предлагаем вам посмотреть видео с подробным рецептом этого блюда. Вы узнаете, в каких пропорциях необходимо смешивать ингредиенты, и какой консистенции должен получиться готовый соус. https://www.youtube.com/watch?v=9qC9bH6OZOY&feature=youtu.beТеперь вы знаете, как приготовить заготовки из аджики, которая превосходно дополнит будничный и праздничный стол в качестве отдельного блюда-соуса, или как пикантная добавка ко всем гарнирам. Расскажите, приходилось ли вам раньше готовить аджику? Какой основной ингредиент вы для этого использовали? Делитесь своим кулинарным опытом в комментариях.