Как правильно готовить жареный гриб дождевик с чесноком 🍲
- 2 июля 2019
- administrator

Варианты приготовления
Грибы дождевики очень вкусные и подходят для приготовления различных блюд. Существует много вариантов приготовления таких грибов:- Дождевики можно не только готовить в целом виде, но и нарезать квадратиками, слоями, четвертинками.
- Некоторые хозяюшки тушат грибы сразу с чесноком и луком в сковородке, а не добавляют овощи в сыром виде к готовым дождевикам.
- Очень вкусное получается блюдо, если за 5-7 минут до готовности добавить в сковородку сметану или сливки и протушить в ней грибы.
- Можно жарить грибы на сливочном масле.
- Также дождевики можно готовить вместе с картофелем, морковью, баклажанами и другими овощами.
- Из зелени с такими грибами, кроме петрушки, хорошо сочетаются: укроп, кинза, зеленый лук, листовой салат.
- В жареные грибы можно по вкусу добавлять черный молотый перец, красный перец, душистый перец, орегано, гвоздику.
Видеорецепт
Предлагаем к просмотру видеорецепт приготовления гриба дождевика с чесноком, луком и зеленью. Автор сюжета демонстрирует все этапы приготовления под приятную музыку. Также вы можете увидеть, какое аппетитное блюдо получается в результате. https://youtu.be/YEfdYu38DGMУважаемые читатели, готовили ли вы блюда с грибом дождевиком? Предлагаем воспользоваться пошаговым рецептом из этой статьи и приготовить отличную закуску. Понравился ли вам этот рецепт? Какие специи, на ваш взгляд, можно добавить в это блюдо? Что бы вы хотели изменить в этом рецепте? Пишите ваши варианты приготовления гриба дождевика, отзывы и комментарии.