Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Два способа приготовить 🥝 яйцо пашот

Два способа приготовить 🥝 яйцо пашот
Знаете ли вы? В пленку также можно добавить различные специи и травы. Это придаст яйцу дополнительный пикантный вкус.
Это эффектное блюдо отлично подойдет к овощам или мясу. Также с ним можно сделать брускетты или просто бутерброды, которые послужат отличным вариантом завтрака.

Секреты идеального яйца пашот

  • Белок старого яйца будет плохо схватываться вокруг желтка, поэтому используйте для рецепта только свежий продукт.
  • Яйцо должно быть комнатной температуры.
  • Если влить в емкость с водой немного уксуса или лимонного сока, это улучшит свертываемость белка.
  • Не готовьте больше 2 или 3 яиц в одной емкости одновременно. Это снизит температуру воды, что повлияет на длительность приготовления и конечный результат в целом.

Видеорецепт

Если у вас остались вопросы касательно процесса отваривания яйца пашот, предлагаем вам посмотреть видео с подробным описанием способов приготовления этого блюда. https://www.youtube.com/watch?v=j0nt8Esh_Cw&feature=youtu.be
Яйца пашот получаются невероятно мягкими и нежными по своей структуре. Теперь вы знаете два способа приготовления этого блюда, и можете использовать его для придания необычного вкуса различным закускам. Расскажите, какой из вариантов понравился вам больше всего? Получилось ли у вас приготовить яйцо с первого раза? Не стесняйтесь делиться своим опытом в комментариях.

...

Популярное

Последние новости

Комментарии на этой странице отключены.