Простой рецепт приготовления 🥝 булгура на гарнир
- 11 июля 2019
- administrator

По желанию, вы можете также добавить болгарский перец, помидоры, стручковую фасоль и грибы в зажарку для булгура. Это сделает блюдо еще более насыщенным и аппетитным. А для более пикантного вкуса можно использовать чеснок. Помимо соли с перцем, вы можете немного добавить своих любимых специй и пряностей. Подавать булгур можно как самостоятельное блюдо, или же как замечательный гарнир для мяса и рыбы. Украсить блюдо можете веточкой свежей зелени или же мелко нарубленной зеленью. Готовить булгур можно не только в кастрюле, но и в мультиварке, и на сковороде, и даже запекать в духовке. Довольно часто эту крупу используют для приготовления плова.
Видеорецепт
Как вкусно сварить питательный булгур с овощной зажаркой, вы можете детально посмотреть на видео. https://www.youtube.com/watch?v=EKod90GvHBw&feature=youtu.beЭтот ароматный гарнир поразит вас не только своим необыкновенным насыщенным вкусом, но и большим количеством полезных свойств. Обязательно попробуйте приготовить булгур с овощами для своих домочадцев, тем самым вы замечательно разнообразите повседневный рацион. Экспериментируйте с добавками, ведь булгур хорошо сочетается со многими овощами и пряностями. В комментариях поделитесь своими впечатлениями от этого блюда. Расскажите, что вы добавляете в кашу, и с чем предпочитаете подавать булгур?