Шоколадный брауни - очень 🥝 вкусный рецепт
- 12 июля 2019
- administrator

Полезные советы
- Яйца перед использованием обязательно помойте и разбейте в отдельную чашку по одному, и только убедившись, что они не испорчены, отправляйте в тесто.
- По правилам остывший брауни заворачивают в пергамент или пищевую пленку, хорошо охлаждают в холодильнике и только после этого разрезают на квадратики и подают.
- Все ингредиенты для приготовления теста должны быть одной температуры (22-23°С). Поэтому их лучше заранее достать из холодильника.
- В классическое тесто для брауни не добавляют соду или разрыхлитель – ведь, по сути, это бисквит.
- Можно обогатить вкус десерта, добавив в тесто вишни без косточек, апельсиновые цукаты, орехи, кофе.
Видеорецепт
Брауни – довольно капризный десерт, и справиться с ним не так-то просто. Но если вы посмотрите этот видеорецепт, то смело возьметесь за его приготовление. Оказывается, не так страшен брауни… https://youtu.be/v6M7Xtg6g14Решитесь ли вы приготовить этот строптивый шоколадный десерт? А если у вас есть более простой рецепт брауни или какие-то секреты его приготовления, расскажите об этом в комментариях!