Экспресс-курс по 🥝 приготовлению свиной рульки
- 14 июля 2019
- administrator

Вариации приготовления блюда
Свиная рулька готовится достаточно долго. За счёт того, что она варится пару часов, а потом еще запекается какое-то время, у вас остаётся немного свободного времени для того, чтобы сделать вкусный гарнир к рульке. Традиционно рульку подают с квашеной или тушёной капустой. Так как капуста тушится достаточно долго, вы можете начинать её готовить уже сразу после того, как поставите вариться рульку. Помимо капусты, рульку можно подавать с картофельным пюре. Вместе с этим, на праздничном столе, на котором присутствует свиная рулька, обязательно должны быть различные соленья. Это могут быть солёные огурчики, солёные помидоры или маринованные грибочки. Вы можете также сделать свежий салат из овощей, и это тоже будет вкусно. В любом случае, рулька сама по себе – это вкусное мясное блюдо, которое точно понравится как мужчинам, так и женщинам.Видеорецепт
Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить свиную рульку. Автор видео в подробностях расскажет, как правильно запекать свиную рульку. Приятного просмотра! https://youtu.be/G4Gm8JJDHJwТеперь вы знаете, что готовить свиную рульку совсем не сложно. Несмотря на то, что процесс этот достаточно долгий, по итогу вы получаете вкуснейшее мясо, которое можно подавать к праздничному столу. А вы когда-то готовили рульку сами? Понравился ли вам рецепт? Пишите ниже в комментариях!