Пошаговый рецепт холодного 🥝 борща из свеклы
- 15 июля 2019
- administrator

Рекомендации по приготовлению
- Для приготовления борща можно запечь свеклу в духовке, так она станет еще ароматнее и сохранит свой насыщенный цвет.
- Чтобы свекла хорошо пропиталась маринадом, оставьте ее мариноваться на 7-8 часов.
- По своему желанию можете дополнить блюдо разнообразными специями.
- Такой холодный борщ подают с отварным картофелем и зеленью.
- Подавая, украсьте ваше блюдо ломтиком отварного яйца и веточкой свежей зелени.
Видеорецепт
Пошаговый видеорецепт поможет вам проследить за всеми этапами приготовления холодного борща. https://youtu.be/SWIaFhR3d6AТакой холодный борщ непременно освежит в жаркую погоду, обязательно приготовьте. Поделитесь в комментариях своими впечатлениями от рецепта.