Ароматный и нежный 🥝 сливочно-чесночный соус
- 6 августа 2019
- administrator

Потрясающе вкусный сливочно-чесночный соус станет идеальным вариантом для заправки салатов. Также его можно использовать для маринования мяса или подаче к всевозможным закускам. Готовится он за считанные минуты, а получается гораздо вкуснее и полезнее любых других магазинных соусов.
Полезные кулинарные рекомендации
- Отдавайте предпочтение только натуральной сметане с повышенной жирностью. Обезжиренный продукт попросту свернется при контакте с высокими температурами, что полностью испортит не только сам соус, но и блюдо в целом.
- Хранить готовый соус можно будет в холодильнике не больше 1 недели.
- Если добавить к основному набору ингредиентов немного лимонного сока или столового уксуса, срок годности соуса значительно увеличится.
Видеорецепт
Если у вас остались вопросы касательно того, как приготовить сливочно-чесночный соус, предлагаем вам посмотреть короткое видео с подробным описанием каждого кулинарного этапа. Вы узнаете, в каких пропорциях необходимо смешивать ингредиенты для рецепта, а также, какую консистенцию должна иметь готовая заправка. https://youtu.be/m9Mah0kXhhAТеперь вы знаете очень простой рецепт вкусного и ароматного соуса, который можно использовать для приготовления абсолютно любых блюд. Дополняя его разнообразными наборами пряностей, вы каждый раз будете получать совершенно новое сочетание вкусов. Расскажите, какие соусы и маринады вы обычно используете в своих рецептах? Возможно, вы добавили к основному набору ингредиентов дополнительные специи? Не стесняйтесь делиться своим мнением в комментариях.